Thorez

Женщины требуют от «новой власти» денег для своих детей

Thorez

Сегодня утром (8:20) в городе Торез Донецкой области около 60 женщин с детьми устроили митинг на улице Энгельса в районе остановки “музей”. Они перекрыли собой дорогу, заблокировав автомобильное движение. Машины едут в объезд по улице Пионерской.

Как сообщают очевидцы, женщины требуют от «новой власти» денег для своих детей. Позднее, представители собравшихся направились самопровозглашенному «мэру» города. “Мэра” не нашлось, а секретарь горсовета Ж.Ф. Мурмалка ответила пришедшим в стиле “не виноватая я, жизнь так сложилась, и на данный момент ничем помочь не можем”.
Чем все закончилось – прочтите цитаты участников стихийного схода:

Добились того , что матерей матом обложили . ДО слез довели половину . Ваши доблестные войны орали на матерей “шлюхи ноги не нужно было раздвигать, теперь деньги требуете и много еще гнили лилось с их ебаных ртов. ” вы конечно с зашторенными глазами можете этому не верить, но я думаю , чуть позже эти же мамы здесь все напишут , что там происходило .

А у нас что ещё и администрация есть???То я думал что у нас только одни самозванцы сидят и думают только за свой карман!!!А женский пол сегодня на музее молодцы!!!Главное чтоб все остальные жители поняли что власти нынешней им наплевать на простых людей и надо вместе собираться и требовать от этой так называемой власти хоть что то,что по праву пренадлежит нам замученному народу!!!

 

Остается только добавить народную мудрость: “Бачили очi, що вибирали!”.

Напомним, вчера в Червонопартизанске Луганской области женщины устроили «народный сход», на котором потребовали от местного коменданта ответов на «неудобные» вопросы, касающиеся выплат, работы предприятий и жизни в городе. Боевики попытались утихомирить активистов с помощью автоматчиков.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *