Террористы выложили компроматы на лидеров ЛНР

milchakov
Остатки бандформирований “Бетмен” и Мильчакова выложили в сеть информацию о Плотницком и его окружении. С этими данными раскрывается принадлежность “Плотницкого и Ко ” к криминальному миру, а так же выводит на связи с высокопоставленными руководителями украинской милиции. Приведен список участников бандформирования, которые до сих пор получают пенсии как сотрудники МВД.

ИНФОРМАЦИЯ О ПРАВИТЕЛЬСТВЕ ЛНР 

Глава Министерства Внутренних Дел (МВД) ЛНР КОРНЕТ ИГОРЬ АЛЕКСАНДРОВИЧ (29.04.1973г.р.) с весны 2014г участвовал в отрядах ополчения. С 27 августа 2014г. – Министр Внутренних Дел в ЛНР. Обеспечивает покровительство и осуществляет контроль поставок наркотических средств из г.СТАРОБЕЛЬСК (УКРАИНА) на территорию ЛНР, не менее года употребляет тяжелый наркотик – героин.

В июне 2014г. завербован СБУ. Первый заместитель Министра Внутренних Дел ЛНР МАРКОВ ИГОРЬ ВАСИЛЬЕВИЧ (17.12.1970г.р.) позывной “ТТ”, получает денежное довольствие в соответствие с прежним местом занятости (МВД УКРАИНЫ) и регистрацией по месту жительства на территории центральной части Украины из государственного бюджета Украины.

Вице премьер-министр по вопросам промышленности ЛНР ПОТАПОВ ВАЛЕРИЙ НИКОЛАЕВИЧ (14.06.1970г.р.) позывной “МОРПЕХ”.

Ранее судимый. Осуществляет руководство и контроль за распределением по торговым точкам и последующей продажей гуманитарной помощи, поставляемой из РФ. Старший советник ВАСИЛИН НИКОЛАЙ НИКОЛАЕВИЧ (24.07.1959г.р.) зам. Генерального прокурора ЛНР. В апреле 2000г назначен на должность прокурора Антрацитовского района, затем работал начальником отдела по работе с кадрами прокуратуры области, прокурором Ленинского района г.ЛУГАНСКА. С февраля 2004г. – заместитель прокурора Луганской области, член Коллегии прокуратуры области.

Поддерживает связь по мобильному телефону с премьер-министром Украины ЯЦЕНЮКОМ.

Зам. командующего Народной милиции ЛНР, бывшый ППСник КИСИЛЕВ ВИТАЛИЙ ВИКТОРОВИЧ.

АКИМОВ ОЛЕГ КОНСТАНТИНОВИЧ, позывной «ОКА». Ездит на Mazda 7 джип, он же защищает по приказу ГРАЧА и КОРНЕТА некоторых ополченцев. При себе постоянно носит ПБ ПМ. Он же сдал квартиру якобы координатора Ляшко, САМОЙЛОВИЧ АНДРЕЯ, своего друга, т.к. он был его компаньоном по бизнесу (ТИПА КОЛЛЕГИАЛЬНОГО БЮРО).
До войны за полгода отжимали вместе квартиры алкоголиков, пенсионеров. ОКА –правая рука БУГРОВА.

Министр Здравоохранения ЛНР ЛАРИСА ЛЕОНИДОВНА АЙРОПЕТЯН (21.02.1970г.р.) . Работала врачом во 2-й Областной больнице в ЛУГАНСКЕ, по специальности акушер-гинеколог. Активный участник антимайданного движения, пошла в ополчение, была главврачом Народного батальона “ЗАРЯ”. С 27 август Министр Здравоохранения ЛНР. «Зарю» создал ПЛОТНИЦКИЙ.

Муж АЙРОПЕТЯН – один из командиров подразделения Министерства Обороны. Л.Л.АЙРОПЕТЯН фальсифицировала в СМЭ Выдачи Свидетельства о смерти ФОМЕНКО АЛЕКСАНДРУ (похоронен в ХРЯЩЕВАТОМ).
На могиле дата смерти –июль.….Родителям сообщили, что погиб в бою, на самом деле расстрелян АЙРАПЕТЯН ГЕНОЙ на территории дислокации, есть свидетели, аудио диски с записями свидетелей. При поставке гуманитарных конвоев взяла под контроль медикаменты, которые в настоящее время продаются в аптеках города Луганска. Часть аптек до сих пор находятся в собственности людей, проживающих в Киеве.

Игорь Венедиктович Плотницкий За долго до начала боевых действий на территории ЛНР в 1996 году Игорь Венедиктович организовал и возглавил ЧП «ТФ Скарабей». Фирма занималась оптово-розничной торговлей ГСМ, в собственности находилась своя АЗС, расположенная по адресу г. Луганск, ул. Луганской правды, 55а. Но когда появилась возможность попасть на должность в областную администрацию ИП продал АЗС и на вырученные деньги решил вопрос своего трудоустройства и в 2004 году устроился в областную инспекцию по делам защиты прав потребителей.

Начинал с главного специалиста, заместитель начальника отдела, начальник отдела по контролю качества и реализации непродовольственной группы товаров и ГСМ, начальник отдела рыночного надзора.. Работая в администрации не однократно привлекался за получение взятки, но до суда дело не доходило т.к. ИП уже тогда имел покровителя в лице Натальи Королевской. Нужно отметить и религиозные убеждения ИП.

Венедиктович на протяжении нескольких лет посещал церковь протестанского вероисповедания и даже
Склады с продовольствием, промтоварами, строительной и бытовой техникой были разграблены, либо переоформлены со всем содержимым по вышеуказанной схеме. ИП и близкие к нему люди ведут агрессивную политику монополизации наиболее прибыльных сфер экономики, в том числе и полукриминального характера (скупка золота и валюты). Данные, указанные в справке, являются оперативными, но при соответствующей работе правоохранительных и специальных органов могут без труда превратиться в письменные показания фигурантов и иные доказательства преступных деяний ИП и его окружения.

Плотницкий неоднократно позволял себе гнусные высказывания в адрес подразделений КНГ ВВД и отдельных подразделений ополчения, которые много месяцев находились на передовой и защищали Луганскую Народную Республику от нацистских карателей при этом сам ни разу не появился на линии фронта. Имея в распоряжении большое количество бронетехники, ГСМ и вооружения оставался безучастным наблюдателем уничтожения Донбасского народа.

Неоднократно был уличен в разграблении гуманитарных конвоев из РФ и реализации их в специально созданной сети «народных» супермаркетов по цене рыночной либо превышающей рыночную. Факты разграбления и уничтожения инфраструктуры и транспортной сети ЛНР – порезка на металлолом действующих предприятий и имущественного хозяйства ЖД ЛНР. От этого больнее осознавать, что власти ЛНР, которые были навязаны Луганскому народу, используют его в своих корыстных целях, наживаясь на страданиях местных жителей.

Павел Дремов указал, что имеет задокументированные подтверждения, связанные с разворовыванием природных ресурсов нашей Республики. Происходит незафиксированная продажа угля Украине. Только за 29 декабря на украинскую сторону было направлено 164 товарного состава  с углем. Также предприятие Лугансктепловоз отправил три тепловоза в г. Ровно. А что получают простые жители ЛНР? Ничего. По словам генерал-майор Павла Дремова, Игорь Плотницкий является ставленником Натальи Королевской.

Поэтому на сегодня в состав областной государственной администрации входят люди Александра Ефремова. Был озвучен вопрос о гумконвое, так называемых «белых камазов». Из десяти отправлений до жителей ЛНР дошел только один. Все остальные были свезены на склады и впоследствии распроданы тем же мирным жителям.

Неоднократно в прессе поднимался вопрос об отсутствии поступления гуманитарной помощи в отдаленные населенные пункты ЛНР. Люди оставались и остаются на грани выживания, зафиксированы многочисленные случаи голодной смерти. Больше всего страдают незащищенные слои населения: инвалиды, старики и дети, которые не могут высказать свое недовольство такому новому порядку руководителей ЛНР.

СПИСОК ТЕХ, КТО ПОЛУЧАЮТ ДОВОЛЬСТВИЕ, ПЕНСИИ ОТ КИЕВА, НЕКОТОРЫЕ ИЗ НИХ ВХОДИЛИ В ДИВЕРСИОННЫЕ ГРУППЫ…ПО НЕКОТОРЫМ ИНФОРМАЦИЯ ЕЩЕ НА ДОРАБОТКЕ..

Колтунова Ольга Алексеевна – “заместитель министра” “МВД” “ЛНР”; она же была в АТО по кадрам.

Афанасьева Наталья Владимировна – “заместитель министра” “МВД” “ЛНР”;

Пащенко Юрий Алексеевич – “начальник” “народной милиции Первомайск”;

Марков Игорь Васильевич – “сотрудник” “МВД” “ЛНР”;

Месяц Николай Федорович – “сотрудник” “МВД” “ЛНР”;

Шестов Алексей Васильевич – “сотрудник” “МВД” “ЛНР”;

Васильева Татьяна Дмитриевна – “сотрудник” “МВД” “ЛНР”;

Ткаченко Константин Викторович – “сотрудник” “МВД” “ЛНР”;

Пудов Александр Александрович – “сотрудник уголовного блока” “МВД” “ЛНР”;

Троян Юрий Викторович – “сотрудник” “МВД” “ЛНР”;

Радченково Сергей Валерьевич – “начальник” “дежурной части штаба” “МВД” “ЛНР”;

Говорова Анна Викторовна – работница “военной комендатуры” “ЛНР”;

Петрулин Виктор Васильевич – сотрудник “военной комендатуры”

s1 s2 s3 s4 s5

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *