Свидетель атаки на Марьинку: Не бой был, а месиво. ВИДЕО.

capchure 2015-06-07 в 16.33.33
Восьмидесятилетняя жительница Марьинки: Фашисты были добрее, чем эта падаль, которая сейчас пришла. Будьте прокляты.

Алла Михайловна пережила войну. Застала немецких оккупантов. Но то, что ей пришлось пережить 3 июня 2-15 года не идет ни в какое сравнение со зверствами фашизма.

«Все окна вынесло. Если бы не пленка…Позавчера здесь не бой был. Месиво. 13 часов мы с соседкой сидели в погребе. Сын позвонил и сказал: «Мам, рачки, боком беги в погреб. Потому что вас будут там так месить, что выживете или нет». И нас били как собак», – говорит Алла Михайловна.
Я нашим, украинским, что здесь стоят, доверяю больше. Потому что это моя страна, это моя Украина, неправду говорят, что Донбас – это не Украина», – говорит женщина. «Если били, то это била «Донецкая народная республика». По мне била. Ну, подойди, ты, падло, с автоматом, пройдись по нам живым, зачем вы дома наши уничтожаете?», – возмущается женщина.

«Какой х.. их просил организовывать эту республику. Я нормально жила в Украине. Я плохо жила, но я жила. Понимаете, мне не били окна, меня не стреляли, меня ногами в грязь не топтали, я 13 часов не лежала, не сходя в туалет. Это позор», – говорит женщина.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *