Выезды из Донецка пока закрыты.

stopЗакрытые из-за вчерашних боевых действий под Марьинкой дороги сегодня, 4 июня, так и не открыты. Об этом сообщают горожане, которые находятся на блокпостах.

В частности, запрещен проезд в сторону Курахово и Мариуполя.

«Трасса на Курахово остается закрытой», «На Бугасе тоже пока закрыто», «Блокпост в Березово не пропускает», «Транспорт не пропускают», – информируют горожане.

«Движение автотранспорта по автодороге «Славянск – Донецк – Мариуполь» от Волновахи до Донецка и обратно закрыто», – приводит ТАСС сообщение управления МВД Украины по Донецкой области.

Кроме того, перекрыто движение по трассе «Донецк-Запорожье» от Донецка до города Курахово. Причины прекращения движения не сообщаются.

Факт перекрытия дорог подтвердили в пресс-службе министерства транспорта провозглашенной Донецкой народной республики (ДНР).
«3 июня 2015 года с 06.00 было перекрыто движение транспорта на Мариупольском направлении по трассе H20 и Днепропетровском – Запорожском направлениях по трассе H15. Движение рейсовых автобусов по данным маршрутам временно приостановлено», – говорится в сообщении ведомства, которое приводит «Донецкое агентство новостей».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *