У торезских сепаратистов нет секретов от… СБУ

Источник из силовых структур, имя которого по понятным причинам мы не можем назвать, предоставил редакции «TI» лишь небольшую часть  многочасовых записей, сделанных в торезском штабе ополчения в прошлом году.

Обратите внимание, каким командным тоном разговаривала новоявленная «мэрша». Просто Коба в юбке. Ну и что, что постреляют пацанов? На дворе же рэволюция. Да ради родимой Новороссии ей на верную смерть кого-нибудь отправить – как рюмаху опрокинуть. Даже денег на бензин не жалко. Их-то у бывшей тамады завались. Так что, уважаемые торезцы, мадам трудилась в поте лица и временами страдала совсем не за идею. А сейчас ее доходы гораздо больше прежних. Так что при возможности расспросите эту гнусную бабенку как следует о доходах, расходах и колоссальном куше.

Ее собеседник понимает, что такой бойня. Но особых аргументов, кроме приказа «держать зеленый коридор», у него нет.

Люди! О человеческих жизнях, соитии ДНР и ЛНР с Россией и прочей шелухе сепары вообще не думают. Деньги – вот что их интересует. О таких сверхдоходах они и мечтать не могли.

А теперь главное. Торезские «пленки Мельниченко» продолжаются. И пусть все “заинтересованные лица” знают, что все, что они наговорят – может быть использовано против них.  Респект СБУ и зарубежным друзьям за возможность наслаждаться «базаром» выдающихся деятелей.

Сколько вам предстоит открытий! Вы даже не представляете, чьи голоса идентифицированы. Кто говорит, о чем говорит, где говорит – все известно. Надо отдать должное Украине, эту часть задачи страна решает блестяще.

Так что, как говорят у нас на Донбассе: «Слава Украине!»

Читайте также: "Найдены пропавшие торезские активисты ДНР"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *