Что происходит под стенами ОГА

Ситуация возле Донецкой ОГА продолжает оставаться напряжённой, – ранее “Донбасс” сообщал, что сюда с целью поиска мародёров прибыл батальон ДНР “Восток”, бойцы которого окружили здание.

 

dnr22

 

Территория возле обладминистрации оцеплена автоматчиками, боевики также находятся и во дворах. Они просят людей, которые возвращаются домой, не выходить не улицу и не подходить к окнам, которые выходят на ОГА. Предположительно, боевики ждут штурма, передаёт корреспондент“Сегодня”.

 

dnr33

 

Все проходы к облгосадминистрации перекрыты. Людей просят обходить террирорию. Также с площади вытеснили за периметр всех “республиканцев”. Сейчас на территории ОГА находятся только вооружённые люди. 

 

dnr44

 

Донецкие власти обращаются к горожанам с просьбой ограничить передвижение в районе областной государственной администрации, так как  возле здания наблюдается большое скопление людей  в военной форме, сообщает пресс-служба горсовета.

– Просим вас ограничить передвижение по улицам в районе здания Донецкой областной государственной администрации. По состоянию на 14.30 там наблюдается большое скопление людей в военной форме, – говорится в сообщении.

Руководство города просит жителей близлежащих домов не подходить к окнам, не выходить на балконы и улицу без необходимости, а также по возможности корректировать маршруты передвижения в центральном районе.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *