Последний звонок: лицей “Спектр”

24 мая 2013 года… В это утро Торезский учебно-воспитательный комплекс “Общеобразовательная школа I-II ступеней №1 – лицей “Спектр”, как и сотни школ Украины, дышал праздником. Арка из шаров, восторженные первоклашки, для которых закончился первый учебный год и чуть взволнованные выпускники в ожидании своего последнего школьного звонка. Но не только этим запомнится последний звонок ученикам Торезской школы. В гости к самим верным болельщикам ХК “Донбасс” пожаловал нападающий клуба Виктор Захаров, который и сам не так давно был выпускником.

“От имени хоккейного клуба “Донбасс” и президента клуба Бориса Викторовича Колесникова поздравляю ваше учебное заведение с окончанием учебного года. Мы очень благодарны вашему учебному заведению за ту поддержку, которую вы оказываете нам во время игр хоккейного клуба “Донбасс”. Поверьте, каждому из нас, тех, кто во время игры находится на льду, очень важно знать, что на трибунах верят в нашу команду, в нашу победу”, – сказал Виктор, поздравляя школьников.

Отдельно нападающий “Донбасса” поздравил выпускников. Их в этом году лицей “Спектр” три класса – 67 человек. Каждый из них и их классные руководители получил из рук Захарова памятный подарок от ХК “Донбасс” и президента клуба Бориса Викторовича Колесников – iPad. Кстати, сегодня в школе родилась еще одна традиция, помимо голубей, которых обычно одиннадцатиклассники выпускают в конце линейки, выпускники передали свои хоккейки, в которых обычно ездили на игры “Донбасса” новым членам фан-клуба – ученикам 5-6-х классов. А после линейки Виктор оставил автограф на ленте каждого из выпускников. “На память и на удачу”, – как сказал он.

После торжественной части Захаров вместе с выпускниками возложил цветы.

“Хочется сказать огромное спасибо хоккейному клубу “Донбасс” и Борису Викторовичу за такое прекрасное поздравление. Я уверен, что наша сегодняшняя линейка запомнится каждому из наших выпускников на всю жизнь. Впереди у них немало испытаний – государственная итоговая аттестация, внешнее независимое тестирование, поступление в вузы, а сейчас они просто счастливы и безумно рады. Наш УВК всегда достигал высоких результатов, но таких подарков нам еще не преподносили. Спасибо за такие моменты. Наш фан-клуб активно разрастается, многие из наших школьников уже просто не мыслят своей жизни без хоккея. И большинство из тех, кто сейчас оканчивает школу, планируют болеть за ХК “Донбасс” в следующем сезоне, толь в статусе студентов донецких вузов”, – рассказал директор школы Виктор Иванович Носенкопосле торжественной линейки.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *