Когда будет вода?

vodoprovod

Человеку вода необходима для поддержания всех жизненно важных процессов в организме. Без нее человек может прожить чуть больше недели не более. Но как показывает практика нашего города, некоторые районы могут обходиться без воды не то, что неделями, годами.

Проблемы с водой известны каждому горожанину, но если для центра города перебои с водой возникают лишь изредка, к примеру, в поливочный сезон, когда владельцы частных домов, не задумываясь о нехватки воды на город, с усердием поливают свои огороды, то для отдаленных районов эта проблема стоит куда острее.

Все без исключения поселки города периодически чувствуют нехватку воды. Есть дома, где люди годами ждали, чтобы трубопровод к их домам в принципе провели и вот когда, казалось бы, мечта сбылась – трубопровод проложен, краны в квартирах появились, а воды как не было, так и нет!

На многочисленные заявления и жалобы в Торезский ПУВКХ люди привыкли слышать заученный ответ: «Вода включена и подается согласно графику». Разобраться в настоящих причинах отсутствия воды городской водоканал не то, что не желает, а дошло до того, что как рассказал нам один из постоянных читателей сайта просто с насмешкой и издевательством игнорирует жалобы граждан.

Как такое может быть, если вода подается для всего города одинаково, как уверяют в водоканале, в центре города она действительно идет, а вот не много дальше уже нет.

Немаловажным как утверждают специалисты, является фактор давления воды, то есть включить воду может, и включили, но вот давления необходимого не дали.

Что же делать и как бороться с тем, что каждый месяц оплачиваем воду, которую видим раз в год?

Если ни обращения в водоканал, ни в городской совет результатов не дают, давайте пробовать идти дальше, возможно обращения напрямую в КП «Компания «Вода Донбасса» поможет в решении проблем.

Генеральный директор КП “Компания “Вода Донбасса” Котов Вадим Витальевич. Адрес: 83001, г.Донецк, ул.Артема, 85

Телефон доверия службы по  обращениям граждан работает каждую пятницу с 9:00 до 12:00. Телефон: 305-49-89

Центральный диспетчерский пункт (062) 302-94-60, (062) 302-94-22

e-mail: info@voda.dn.ua      

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *