Забыли, что такое совок? Добро пожаловать в “Первый национальный супермаркет”!

sovok
В Торезе сегодня появилась «новая» торговая точка: в помещении, “отжатом” у сети магазинов «АТБ» (квартал “В”), открылся “Первый национальный супермаркет”.
Впрочем, дальше пафоса и понтов в лучших традициях ДНР дело не пошло.
Даже организовать церемонию открытия «освободители» не способны. Те, кто побывал на торжестве, шокированы: злоба, ненависть, агрессия просто зашкаливали.
Дошло и до рукоприкладства. В соцсетях пишут: “Бабки дерутся, мужики кулаками машут. Бедного охранника чуть не задавили…”
Сервис был тоже вполне соответствующим. А каким он может быть в фейковой «стране»?
Кассирша, например, наводила порядки около своей “вотчины” такими словами, что одесские биндюжники обзавидуются. Типичная «республиканка» должна в совершенстве знать язык «русских туристов», так что ставим тетке «зачет» .
“Товаров много, как и раньше было. Две кассы принимали рубли, две – гривны. Насчет приема электронных карт не знаю”, – сообщила местная жительница.

“Бабки дерутся, мужики кулаками машут. Бедного охранника чуть не задавили…”

“Товар в основном российский и продукты, скажем так, из ДНР”, – добавила ее соседка.
А вот что написала в соцсетях одна из покупателей: ” Такое ощущение, что людей год не кормили! Я еле вышла оттуда, гребут все подряд! Хотела сметанки купить «геркулесовской», взяла, потом как увидела, какая толпа возле кассы, сразу перехотела! Если скажу “шок” – ничего не скажу! Ужас, люди! Дикари!”.
В сравнении с остальными магазинами в городе, в данном супермаркете все дешевле. Но люди убеждены, что данная идиллия продлится недолго: “Говорят, пару дней будет немного дешевле, чем обычно! А потом вроде как везде! Рис увидела – 28 грн., а остальное даже невозможно посмотреть! 1 литр молока 1,5% “Вкуснотеево” – 26 грн. В общем, “говняный” товар стоит меньше, более качественный дороже”.
Снимок экрана 2015-05-26 в 12.37.17
К слову, на торезском рынке цены на некоторые категории товаров ниже, чем во вновь открывшемся супермаркете.
А еще люди говорят, что российские продукты просто отвратительные. Ни в какое сравнение с украинскими колбасами-молочкой-сырами не идут.
Выходя из «Первого национального» некоторые «радовались»: “Ну все, вот теперь точно заживем!”. Такие теперь у нас радости – в очереди потолкаться да маты послушать.
Снимок экрана 2015-05-26 в 13.18.31
Непригодная еда втридорога, очереди, хамство – если забыли, что такое совок, добро пожаловать в «республиканские» магазины.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *