Возле с. Камышное на Луганщине боевики расстреляли машину медиков.

tablet

Возле с. Камышное на Луганщине боевики расстреляли медицинский военный автомобиль: в результате один военный погиб, еще один получил ранения.
Об этом во вторник сообщает на своем сайте руководитель Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадий Москаль.
Пословам  Г.Москаля, около 12 часов 25 мая в Станично-Луганском районе боевики расстреляли медицинский автомобиль УАЗ “таблетка”, который принадлежит Вооруженным силам Украины.
Диверсионный акт произошел у самой границы с Россией на контролируемой Украины территории. Медицинский автомобиль с двумя военными ехал из села Камышное в село Сизое и попал под автоматный огонь. В результате один военный погиб (мужчина 46 лет), еще один тяжело ранен. Сейчас он находится в больнице.
“В эту местность часто попадают диверсионно-разведывательные группы по территории России – отмечает Москаль – Боевики закладывают фугасы, на которых подорвались уже два военных автомобиля. Так же осуществляют другие диверсии. В понедельник расстреляли медицинскую помощь. Их не остановило даже то, что на автомобиле были специальные опознавательные знаки “.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *