Задержанного Михаила Тарасенкова допросили силовики.

Снимок экрана 2015-05-13 в 20.42.04
Сегодня мы уже сообщали о “пропаже” якобы журналиста канала Anna-News, которого с большим трудом можно назвать журналистом. Сайт “Информнапалм” получил эксклюзивное видео допроса М.Тарасенкова, переданного российскими (!) пограничниками украинским силовикам. Оказывается, наша пропажа вовсе и не журналист, а самый настоящий “гранатометчик ополчения ЛНР”, о чем свидетельствуют документы, находившиеся при нем во время передачи силовикам.  Как боевик попал к украинским правоохранителям-об этом в материале Информнапалма:

2 мая на таможенном пункте пропуска “Меловое” (Меловской район, Луганская  обл.) Федеральной службой безопасности РФ  украинским пограничникам был передан боевик батальона специального назначения ЛНР “Леший” гражданин Украины Тарасенков Михаил Владимирович, 05.09.1971 г.р. Этот человек проходил службу в незаконных вооруженных формированиях ЛНР на должности разведчика-гранатометчика.

Читайте так же: Скандал в ЛНР: Люди Плотницкого сдали украинским силовикам Михаила Тарасенкова

Год назад Тарасенков записал видеобращение к гражданам Украины, в котором словесно унижал украинских военных и обещал совершить над ними физическую расправу.

С августа 2014 года, в качестве представителя фонда И.Стрелкова, этот боевик сопровождал поставки “гуманитарных грузов” с территории РФ на временно оккупированную  территорию Луганской области.

Во время совершения очередной поставки, представителями таможенных органов РФ М.Тарасенкову было отказано в пересечении украино-российской границы до отдельного распоряжения, но не терпеливый боевик решил пересечь госграницу вне пункта пропуска и был задержан представителями казацких бандформирований в районе Ровеньков.

После задержания, М. Тарасенков был передан боевикам так называемых «МВС ЛНР» и «МГБ ЛНР», которые, в свою очередь передали его представителям пограничных войск ФСБ РФ.

Читайте так же: По информации российского пропагандистского канала Anna-News, боевики из группировки Игоря Плотницкого арестовали и бросили в подвал луганского волонтера и оператора  канала Anna-News Михаила Тарасенкова, который вез в Луганск продукты из России.

02.05.2015 года сотрудниками ФСБ РФ, после проведения следственных действий, М.Тарасенкова в ПП «Меловое» было передано украинским пограничникам.

Против задержанного зарегистрировано уголовное производство по ст. 204-1, 260 УК Украины.

Почему этого сепаратиста сдали ФСБ его же соратники по оружию из ЛНР, а позже его было передано  украинским силовикам – смотрите на видео допроса:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *