Победобесие. Циничная ложь о величайшей трагедии 20-го века

mrakobes

Не надо лгать себе, Илья Григорьевич! Хотя бы себе! Трудно Вам согласиться со мной, но советская военщина — самая оголтелая, самая трусливая, самая подлая, самая тупая из всех, какие были до неё на свете. Это она «победила» 1:10! Это она сбросала наш народ, как солому, в огонь — и России не стало, нет и русского народа. То, что было Россией, именуется ныне Нечерноземьем, и всё это заросло бурьяном, а остатки нашего народа убежали в город и превратились в шпану, из деревни ушедшую и в город не пришедшую.
Сколько потеряли народа в войну-то? Знаете ведь и помните. Страшно называть истинную цифру, правда? Если назвать, то вместо парадного картуза надо надевать схиму, становиться в День Победы на колени посреди России и просить у своего народа прощение за бездарно «выигранную» войну, в которой врага завалили трупами, утопили в русской крови.
(письма Виктора Астафьева, адресат не установлен, 13 декабря 1987)

День Победы и культ Георгиевской ленты сегодня приобрели в Российской Федерации настолько уродливые формы на всех уровнях, что это уже является откровенным глумлением над памятью миллионов павших воинов а так же плевком в душу тем немногим ветеранам, которые дожили до наших дней. 70 лет длится эта чудовищная и циничная ложь о величайшей трагедии 20-го века, из которой в России сделали парадную картинку и затыкают ею всевозможные дыры собственной несостоятельности.

20 лет после войны День Победы вообще не праздновался и был обычным будним днем. Да и что было праздновать? Все помнили цену этой войны и ненавидели бездарное советское командование, сварившее в котлах десятки дивизий.

Однако с 1965 года стал насаждаться Миф о собственной войне советского народа – Великой Отечественной. Тем самым позорные страницы истории СССР остались во второй мировой, а придуманная Великая Отечественная стала обрастать собственными патриотическими мифами, обеляющими роль СССР в этой кровавой бойне. Уродливая идеология “Великой” Победы замусорила мозг всего взрослого населения целой страны – России. Подменены понятия, потеряно хрупкое чувство меры и такта. Обесцененную память о дедах теперь суют во все дыры мещанской жизни. Эти безобразные картинки вызывают отвращение у нормальных здоровых людей, но только не у россиян. К сожалению, вместо Дня Памяти, “День Победы” стал в России брендом массовой культуры, опущенным до уровня банального блядства. И теперь, именем культа Георгиевской ленты топят в крови Украинский Донбасс…

9 мая 2015 года посмотрите на Победобесие, очередной фарс, называемый “Парадом Победы на Красной Площади” и сделайте правильные выводы. Невозможно постоянно и безнаказанно делать ужасные вещи и цинично врать, стоя по колено в братской крови, так, как это делает Путин. Это противоречит элементарным законам мироустройства, которые стремятся к равновесию и балансу. Не нужно быть Нострадамусом, чтобы понимать – конец ВВП близок. Может Судьба пошутит над ним именно 9 мая?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *