Актеры российских новостей.

lapsha
Здоровеньки були, вельмишановне панство!
Сегодня хочется познакомить вас с яркими представителями актерского цеха, благодаря которым российская пропагандистская машина неустанно мчится по просторам необъятной страны.
Спросите: “Актеры и новости? Уважаемый, ничего не перепутали?”. И таки да, будете совершенно правы, потому что вы – люди нормальные, которые сказочных новостей – по-другому их не «обзовешь» – не видели.
Главный герой этих «былин» (не путать с представителем русского фольклора Иванушкой- дурачком!) – рядовой зритель, типичный потребитель культмассового шлака, заполонившего телеэкраны всей Расеи-матушки и ее окрестностей.
Желаете узнать, откуда берутся “ополченцы Донбасса” и “жертвы кровавой хунты” в Донецке? Нет проблем. Перед вами плеяда российских лицедеев, снявшихся в самом масштабном за последние годы кремлевском сериале.
Настраивайте свои интОрнеты, усаживайтесь поудобнее: кто с колой и попкорном, кто с пивом, таранкой или воблой. Наверное, вобла предпочтительнее, ведь после просмотра очередного видеоролика вы, выкрикнув «во-бл@!”, вряд ли смутите окружающих. Короче, не оконфузьтесь.
Если возникнет потребность произнести другие слова, сдерживайтесь. И вообще, уважайте чужой труд.
Итак, впереди много текста, фото и видео.

Серия первая.Водитель скорой.

Ополченец-очевидец рассказывает, что сам видел как фашисты бомбили автостанцию “Центр” в Донецке.

Водитель “Скорой” знает куда нужно ехать в фильме RT “Травма”

Как видим по лицу, обе роли играет одна и та же бородатая морда.
2
3

 

Серия вторая. УАЗ для ополченца.

Наша следующая героиня засветилась на видео с 2:21 и 3:32. 03.02.2015 Ужасы войны – Углегорск, Енакиево (ДНР)

А здесь – 2:35. 06.04.15 УАЗ Hunter в подарок бойцам Роты связи. Боевые учения.

45

И еще немного картинок.

76

Евгения, сотрудник гуманитарного батальона Новороссии, приехала 3 февраля в Енакиево, рассказать сказку про безногую женщину.  Она же, через 2 месяца, передаёт Уазик от частного лица из С.Петербурга. Теперь она тоже Евгения, но уже сотрудник благотворительного фонда Екатерины Губаревой!

8

На обеих видео она пытается выглядеть совершенно по разному. Причёска разная, мимика лица не совпадает, настроение разное, одежда разная, миссии разные. На одном ролике она рассказывает печальки и записывает данные детей актёров, на другом видео – передаёт военную полноприводную технику, которую, вообщем-то, боевики и так спокойно могут отжать у кого угодно прямо на месте.

Серия третья. Кто инвалид?


На этом видео сотрудники дарят инвалидную коляску (!) Ольге.

10
Смотрим с 1:16 (22 марта 2015) Девушка ноги под себя поджала, платьичком прикрыла и уже инвалид!


А это видео от 26 мая 2014 года. Жительницу Донецка Ольгу рассмешило то, что она уже никуда не летит (см. с 1:08). Пролетает, как говорится.

11

12

 

Серия четвертая. Труп в ребро, снаряд в голову.

Надо же какая встреча!
Пучеглазая грабовская актриса, в чьем дворе “нападали пассажиры”, теперь “прячется от падающих бомб” с детьми в Донецке.

Как же не повезло бедняге! Вечно ей на голову что-нибудь упадет!

Тут труп из печально известного “боинга” свалился. ( с 3:06 )


А здесь – бомба на голову упала.  ( с 3:00 ) Не жизнь, а сплошные падения.

14
Серия пятая. Дебальцевский котел. Часть 1.
Гастролерша, приехавшая из Курска в Донецк и присоединившаяся к “МК-Донбассовской” труппе.

Ирина Токарева, 30 лет, Курск-Донецк, Россия
Страничка в одноклассниках рассказывает, что Ирина родилась в Донецке, а проживает сейчас в Курске. Ну чтож, коренная дончанка, до самых коренных зубов!

Видео – г Дебальцево после “освобождения” ч.1 Очередные “доказательства” бесчинств ВСУ ПСД TV (одно название чего стоит. Так и хочется сказать- ПСДц!)
Наша героиня с 10:43.
15

16
Замечательное фото, не находите? Так и просится подпись: “Я вам такой вкусной лапши наварила – зае..  устанете с ушей снимать!”

Серия шестая. Дебальцевский котел. Часть 2.

Дальше в этом же кино начнем знакомиться с артистическим семейством.

Колоритный житель освобожденных от укрофашизма Дебальцево и Степановки.


Наш персонаж с 2:05

А вот еще одно видео из с. Степановка


Он же с 8:52.

18

Сам персонаж блогов и страниц в интернете не имеет, но на страницах родственников в социальных сетях его фото нашлось.
Страничка дочки в “одноклассниках”:

Наталья Новикова(Михедько) 28 лет, Константиновка, Украина
19
И брата Виктора Михедько.
20

Доча снялась в программе “Первого канала” и в эпическом полотне
“Горячая точка АТО ! Страшное видео реальной войны ! Новости Украины”. эфир 09.02.2015 г.

21

22

Мать Натальи Галина Михедько (Мамчур) – еще одна дебальцевская страдалица от ужасов фашизма и АТО, в этом же кино с 3:42.
24
Благоверный Натальи, Артур Новиков когда-то, наверное, был приличным парнем, и вот пожалуйста – связался с плохой компанией, стал актером в дешевых российских сериалах. На том же видео с 7:24.
25
[На этом месте должно стоять упоминание воблы] – воскликните вы. Целая актерская династия, рожденная в молодой республике! А каковы таланты! Оскара, Оскара в студию!

Ну и напоследок, стоит упомянуть еще одну звезду этого сериала. На том же видео “Горячая точка АТО ! Страшное видео реальной войны ! Новости Украины” (с 5:03 ) от 09.02.2015 г. блеснула Анна Попова(Глушко) , г. Константиновка, Украина.
Она хоть и не связана родственными узами с вышеуказанным семейством, но непреодолимая тяга к “высокому” искусству ставит ее в один ряд с нашими персонажами.

27
28

Вы думаете, это все случайность, и эти люди действительно оказались прость так в нужном месте, в нужное время и с нужными словами? На ваш вопрос давно ответил главный пропагандист Российской государственной теле-радио компании, Дмитрий Киселев.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *