diri

Внимание: «освободители» склонны к воровству и мародерству

diri

Ну что ж, дорогие, о чем после встречи в Минске будем песни слагать? Не, «Священную войну» вы поете знатно, «День Победы» тоже – испоганили классику своим паскудным воем на митингах! А вот теперь вам впору только частушки исполнять. Матерные, типа «обманул и бросил». Балалаек-то небось из Раши завезли немерено, вот и репетируйте на досуге.

Кто обманул? Да Путин ваш любимый и бесконечно дорогой. Хоть сейчас вы понимаете, что главная кремлевская моль даже не собиралась вас усыновлять? И ему было глубоко до лампочки, на  каком языке вы талдычите свои призывы о спасении, какие пенсии вы не будете никогда получать, какие лекарства не будете покупать,  и какие вкусняшки не будут пробовать ваши дети, какие ремонты в жилье не сделаете и где не будете работать.

 Освобождение от Украины вы получили. Не понравилось? Не о таком мечтали? А о чем? Что вот просто так станете деньги грести лопатой, наденете кокошники и косоворотки, и в вашем лексиконе появится замечательное слово «поребрик»? Счастье-то какое! Только чего-то никто не завидует, а весь мир обрыдался, глядя на убитых и раненых, на разруху и мрак, в который вы сами себя загнали.

Ладно, спустя десятилетия возродим и предприятия, и больницы, и стадионы, и вокзалы. А как быть с теми, кто потерял родных и близких, кто стал инвалидом из-за проклятой войны? Как детей растить, они ведь спать не могут спокойно? Где зарабатывать на хлеб насущный – ничего ж не осталось? И главное – кого благодарить за это все?

В ваши разумные головы никогда не приходила мысль, что когда Россия воюет на чужой  территории, там потом остается выжженная земля? Ой, совсем забыл, на «Лайф ньюз»  о таком не говорят, а книг и умных статей вы не читаете. Но отвечать все равно придется. Перед потомками, которые будут вас стыдиться. Перед стариками, которых вы лишили права на спокойную старость. Перед памятью всех, кто погиб, освобождая Донбасс от нечисти.

Вы до сих пор верите в киевскую хунту, правосеков и бандеровцев? Тогда вам к психиатру.

И последнее. Граждане «ДНР»! Будьте максимально бдительны. Ваши «освободители» дают деру, аж пятки сверкают. Заодно прихватывают много чего: Маньки-то дома подарки ждут. Ну, там золотишко какое, шубенку, фотоаппарат, да и машина сгодится в хозяйстве. Не вашей же медалькой от Путина им потом перед товарками хвастать. Так что стерегите свое добро. Вы же сами знаете: эти – хуже самых отпетых  бандюков.

 Григорий Ларин, специально для «ТИ».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *