В Горловке боевик убил свою невесту.

nevesta

Сообщение о гибели девушки от рук своего молодого человека в социальной сети 8 мая 2015 года разместила сестра убитой Анна Жукова. По ее словам, свой пост она также пыталась разместить в группе «Самооборона Горловки», но там он был быстро удален администраторами, так как группа управляется сепаратистами. И это не единичные случаи, когда боевики пытаются “замять” совершенные преступления.

Вот что пыталась написать Анна Жукова, сестра убитой девушки: “Группа самообороны Горловки ни к чему в интернете. Даже опубликовать не могут, потому что замешан ОПОЛЧЕНЕЦ!”

Так же Анна пишет: “Простите меня, делюсь своим горем. Очень больно, и в то же время обидно! У меня убита сестра, и убита она ополченцем, а полиция делает все возможное, чтобы он вышел сухим из воды. Так скажите мне, где та справедливость, за которую борются люди? Он мою сестру сжег в квартире, как мусор не нужный, а полиция ничего не хочет делать, и списывает все на какого-то его левого друга.”

Читайте так же:Празднование 9 Мая закончилось убийством.”

Девушка очень переживает по поводу смерти своей сестры, с сожалением констатируя тот факт, что “…твоя любовь тебя и погубила. Не тем оказался тот человек, который, как ты думала, тебя любит…”

nevesta_b

Сестра погибшей девушки пытается найти справедливость, но судя по всему – ДНР это не тот мир, в котором справедливость можно найти.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *