Празднование 9 мая окончилось убийством.

ubiystvo

Как сообщают местные жители г. Снежное,  около полуночи, в районе кафе “Вечерка” Была расстреляна машина с молодыми людьми, возвращавшимися после празднования 9 мая домой.  В результате перестрелки 2 девушки убиты – Светлана Гарькавая и Мария Терещенко.  Со слов посетителей паблика  “Снежнянские новости“,  огонь по машине открыли  “комендатурские  из ополченцев” без предупреждения.  Третья девушка, находившаяся в машине осталась жива, на нее оказывают давление. Так же покончил с собой парень одной из девушек, не выдержав потери.
Цитата из паблика:

Ребята, они отпраздновали 9 мая и ехали домой примерно в пол двенацтого ночи. Мудаки из комендатуры (их было трое) открыли по ним огонь. Просто так. Может машину хотели отжать. Ну это не важно. Вообщем постреляли… Двух девушек больше нет, и парень одной из них ( он ополченец) сегодня покончил с собой не выдержав потери девушки. Уних свадьба должна была быть через месяц((((( Но теперь комендатура не при чем!(((( Повторюсь их было 4. Трое как вы поняли погибли. Одна девушка жива, но комендатура уже её запугивает…. Что бы она не давала показания!!!! Ребят, я вас прошу расскажите всем кому сможете!!!! Пусть люди знают правду!!!!!!!!!!!!!!!

История обрастает слухами, но и так по ситуации видно, что беспредел ополчения пытаются “замазать”, порождая лавину противоречивых слухов. Был ли комендантский час, или его отменили, как в Донецке ( МОСКВА, 9 мая — РИА Новости. Комендантский час в Донецке в День Победы будет отменен, – глава городской администрации Игорь Мартынов ) и распространялась ли эта отмена на г. Снежное – официальные источники в так называемой ДНР не сообщают.
А тем временем, местное население остро отреагировало на эту трагедию: “Елена, даже если и было предупреждение.какое право они имели их убивать-это просто ужас.где мы живем.скоро убивать будут за то.что по земле ходим”,- пишет Анастасия Кулик.
“Что это за ополченцы такие? Мирных стреляют. Мы не этого добивались. Нам нужен мир. А не то что теперь происходит. Начинаю разочаровываться в этом ДНР” ,- написал в комментариях Руслан Борисенко.
“Что мы, стадо баранов какое-то?” ,-  возмущается одна из подписчиков паблика. Но, к сожалению, она не так далека от истины. И к  сожалению, протрезвление бывает иногда тяжелым и таким горьким.

Снимок экрана 2015-05-10 в 22.26.29

Администраторы паблика удаляют некоторые “неугодные сообщения”, поэтому ниже приведены скриншоты, чтобы потом избежать обвинений редакции torez.info в даче ложной информации. Смотрите сами.

Снимок экрана 2015-05-10 в 21.54.29

Снимок экрана 2015-05-10 в 21.55.19

Снимок экрана 2015-05-10 в 21.55.43

 

Подписчики “Снежнянских новостей” обеспокоены тем фактом, что это дело могут спустить на тормозах и не наказать виновных. Что ж тут хитрить-данная практика привычна “молодой республике”. Все, что неугодно или противоречит чьим-то непонятным интересам – стараются замять, стереть, задавить, замазать ложью, перекинуть на кого-либо, кроме виновных.

Стоит еще раз озвучить момент, кто теперь в ополчении: бывшие алкоголики, наркоманы и тунеядцы. Те, кто при нормальной жизни не в состоянии был себя реализовать. А теперь-они “человеки с оружием”, которым закон не писан и которые реализуют свои развившиеся комплексы неполноценности при помощи автомата. Только кто им давал право так легко отнимать чью-то жизнь?

Редакция выражает соболезнования родным и близким погибших.

UPD 23:00, 10.05.2015 г.:

Паблик “Снежнянские новости” закрыл комментарии и доступ к записи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *