snezhnoe

Террористы из ДНР катаются по Снежному, обстреливая мирные кварталы

snezhnoe

Сегодня ночью представители банановой республики совершили массированный обстрел Снежного из миномета. Террористы разъезжали по городу, используя тактику Славянска: запускали снаряды в жилые дома, а затем переезжали на следующую огневую точку.

Впервые сообщили о стрельбе по Снежному жители Тореза, которые отчетливо слышали грохот разрывающихся боеприпасов. Затем информацию подтвердили сами же сторонники Донецкой народной республики в Zello, которые внезапно прозрели, что их город обстреливает не «хунта», а «свои». Согласно сообщениям, террористы открыли огонь в районе пересечения улиц Белинского, Гагарина и Фрунзе (“10-кий бугор”). Представители ДНР из грузовика, на котором был установлен миномет, попали в жилые дома, расположенный на улице Карапетяна, а так же в районе Снежнянского машиностроительного завода. К слову, модераторы Zello тут же забанили пользователей, заявивших о том, что город обстреливают ДНРовцы, но местных жителей уже не обманешь, поскольку все видели, откуда был открыт огонь. Террористы, чтобы скомпрометировать украинскую армию, не придумали ничего лучше, как обстрелять дома, расположенные на улицах Карапетяна, Вишневой и Терешковой, из почти центра города.

Стоит отметить, что тактико-технические характеристики минометов свидетельствуют о том, что украинские военные не могли попасть снарядами в Снежное, поскольку находились вне зоны максимальной дальности стрельбы примерно на 10 километров. Но террористов это не смутило – ватники «схавают». Поэтому, уничтожив энное количество мирных людей, они быстро покинули точку обстрела, чтобы не «спалиться».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *