ДНР показала свое истинное лицо – омерзительное

Опубликовано на fb Кропачева В.В.

vv1 

Не перестаю удивляться землякам. 3 июня весь город охватила паника. И было от чего. Средь бела дня нагло, дерзко, цинично вооруженные бандиты разнесли несколько объектов. В том числе и мой офис на бульваре Ильича и офис Партии регионов. После они этого «отметились» в ГП «Торезантрацит», на заводах и т.д. Результат – две человеческие жизни.
Кто вернет родителям их детей? Чем измерить их горе? Кто ответит за страх людей, которые оказались очевидцами деяний подонков? Кто остановит этот беспредел? На мой взгляд, такие вполне закономерные вопросы должны задавать все нормальные граждане, которым разум не затмила кремлевская пропаганда (ей однозначно позавидовал бы Третий рейх).

Безусловно, часть торезцев возмутилась. Часть испугалась. Остальные… практически приветствовали «акцию»: «Так ему и надо». А то, дескать, против «наших» много выступает. Если кто не в курсе, «наши» для значительной части горожан – это уроды из Донецкой народной республики, которым сейчас усердно помогают «братья» – чеченцы, осетины, казаки и прочие россияне. Отвечаю за свои слова – этим боевикам платят немалые деньги за то, чтобы они расшатывали ситуацию по самому максимуму. А на подхвате у них местные бандиты, безработные, аферисты и прочая нечисть.

Они не только воюют и совершают вылазки в города, они мародерствуют и грабят, держат в страхе почти весь регион, диктуют свои условия, словом, думают, что правят бал.

vv2

Жаль, правда, им даже в голову не приходит, что в самое ближайшее время придется ответить за каждый свой шаг -от выступлений или песен-плясок на «сепаративных» митингах до погромов и грабежей и боевых действий. И пусть не обольщаются: знаем всех. Даже тех, кто стоял «на шухере». И спрос будет с каждого, в том числе и с нашей очень «деятельной» и ничего в упор не видящей милиции. Не переживайте, всех вас «обслужат» по самому что ни на есть высшему разряду. Есть очень много серьезных и сильных людей, готовых об этом позаботиться. И настроены они весьма решительно. Готовьтесь!

И еще уясните следующее. Если цель этой «акции» – устрашение тех, кто выступает за единую Украину, то уверяю, что она не достигнута. Патриотов в стране – немерено. И наши ряды с каждым днем все монолитнее.

Господа-товарищи, от всей души советую вам учить гимн нашего государства, которое мы никогда ни при каких условиях не дадим ни кому разрушить. В ближайшие лет 15 это будет ваша любимая песнь. И пребывать вы будете в изоляции от приличного общества. Гарантирую.
Слава Украине!

Виталий Кропачев, депутат Донецкого областного совета, который никогда слов на ветер не бросает.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *