Бойцы батальона “Азов” анонсировали масштабную зачистку в Торезе, Шахтёрске и Снежном

По информации donbass.ua


Правоохранители дали пророссийским активистам время до полудня 24 мая на то, чтобы те сдали оружие и покинули блокпосты, выставленные на дорогах.

Об этом написали бойцы батальона в своём блоге в обращении к представителям ДНР: “Господа сепаратисты! Батальон территориальной обороны “Азов” даёт вам шанс избежать непоправимого. Если завтра до 12:00 не будут убраны блокпосты в районе городов Шахтёрск, Торез, Снежное – мы вам гарантируем жёсткую зачистку. Поэтому, пока не поздно, предлагаем вам убрать заторы с дорог и покинуть посты: при наличии оружия и маски, будем действовать соответственно”.

 

Силовики предложили всем активистам задуматься, какой “республике” и каким руководителям они служат сейчас, а также напомнили, что их дома ждут семьи.

“Поднимайте из разрухи страну, разбитую вашими же руками. Мы не хотим крови. Не хотим стрелять в своих же земляков, но, прежде всего, есть долг перед родиной, которой мы служим и которую защищаем сейчас. Вспомните события прошедших дней. Мы уже рядом!”, – отметили в “Азове”.

Отдельно силовики обратились к населению: “Призываем мирное население сторониться конфликтующих сторон, не поддаваться панике и не оказывать поддержку вооружённым людям. Помните, мы не воюем с мирным населением!”.

Информацию о том, что сообщение было запущено в сеть действительно представителями “Азова”, “Донбассу” подтвердили собственные источники в спецбатальоне.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *