Состязания веселых и находчивых

i41NtsuW07E 

«Мы начинаем КВН» – эти слова звучат во всех уголках бывшего СССР уже не одно десятилетие. Праздник юмора и смеха проходит в залах не только Москвы и Киева, но и маленьких городов, таких как Торез, позволяя талантливым ребятам из местных учебных учреждений и других посмотреть, и себя показать.

И вот, 16 ноября команды из Тореза, Снежного и Амвросиевки по традиции собрались в ДК им. Маяковского, чтобы померяться остроумием. Тем более, повод очень достойный – грядущий День студента. И тема игры была соответствующая – «Студенческие сказки». Тут уж игроки расстарались – кого и чего только не было на сцене! И Кощей Бессмертный, и Баба Яга, и Змей Горыныч, и медведь с балалайкой, и Царевна-Лягушка и множество других сказочных персонажей, которые острили и шутили, приводя зрителей и болельщиков в бурный восторг. К слову, у каждой команды была своя группа поддержки, – ведь какой КВН без верных фанатов?

1MbmBoBs8hs 

Все команды выступили очень достойно. Студенческий юмор легкий и понятен всем, независимо от возраста, а легкая бесшабашность, свойственная всем студиозам, придает ему особый шарм. Поскольку участники встречаются на сцене не впервые, можно заметить, как со временем они растут и развиваются. КВН – это особый мир, со своими правилами и порядками, однако попасть туда может каждый желающий. Главное – иметь чувство юмора и желание нести окружающим хорошее настроение.

nqVSn2Fr0N8

rqlh1Mlbn9w 

Оценивало игру суровое, но справедливое жюри, в состав которого входили: Надежда Семянская, капитан команды г. Дебальцево «Мопед» 1986 г., Алла Бондаренко, заместитель директора ОШ №10 по учебно-воспитательным проблемам, Олег Сафонов, директор ДЮСШ, Валентина Бахарева, директор централизованной библиотечной сети г. Тореза, а также Руслан Агишев, главный врач центра первичной помощи. Выбор перед судьями стоял нелегкий – все-таки все соперники показали себя на должном уровне. Были задействованы все оценки – от двоек до пятерок, однако в итоге места были распределены следующим образом:

4 место – команда «Адреналин», ДонГУУ, г. Торез;

3 место – команда «Максимум», горный техникум, г. Торез и команда «Одни убытки», Амвросиевский индустриальный техникум;

2 место – команда «Торнадо», горный техникум, г. Снежное;

1 место – команда «Нонсенс», ХИНЭМ, г. Торез.

Каждая команда получила свой приз в виде сказочного гномика – настоящий боевой трофей, добытый в честном бою. А зрители надолго запомнят позитивный настрой, веселую атмосферу и море смеха.

Больше фотографий, а также видео Вы можете найти в нашей группе ВКонтакте. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *