Окончание спортивного июня

IMG 8198

22 июня состоялось торжественное закрытие спортивного лагеря при ДЮСШ ГорОО.

Заканчивается первый месяц лета, а с ним – первая смена в летних лагерях. Подошел к концу и отдых в спортивном лагере при ДЮСШ ГорОО. 22 июня состоялось торжественное закрытие сезона.

В лагере отдыхали не только юные спортсмены, но и обычные ребята, и возможно, именно атмосфера бодрости, энергии, движения, в дальнейшем заразит детей любовью к спорту и здоровому образу жизни. Месяц пролетел незаметно, было столько мероприятий и соревнований. Отличительной особенностью этого лагеря является то, что наряду с отдыхом у воспитанников ДЮСШ проходили тренировки – чтобы не потерять форму.

Каждый день отличался от предыдущего, а разнообразные события не давали ребятам скучать. Кроме всевозможных спортивных соревнований по мини-футболу, флорболу, настольному теннису, проводились конкурсы рисунков – обычных и на асфальте. Также спортсмены были на экскурсии в пожарной части МЧС, встречались с инспектором ГАИ, посетили музей в ДДЮТ «Юность». Определенно, такой отдых принес детям не только море положительных эмоций, но и массу новых и полезных знаний.

IMG 8199 

На закрытии лагеря самым активным вручили грамоты за участие в соревнованиях и конкурсах, после чего все дети получили в подарок сладости.

 den bega

Пробег в городском парке, посвященный Дню бега  

florboll 

Превый турнир по флорболу 

mchs

Экскурсия в пожарную часть МЧС

risunki na_asfalte

Конкурс рисунков на асфальте “Солнце, небо, я”

turnir po_dartsu

Турнир по дартсу 

По словам воспитателя Алексея Ромашова, закрытие лагеря вызывает двойственные чувства. С одной стороны – радость от того, что все прошло хорошо, что за три недели было столько радости и положительных эмоций от общения с детьми. А с другой – грусть от расставания со своими воспитанниками. Ведь детские голоса зазвучат в спортивной школе только в конце августа, а до тех пор там будут готовиться к новому учебному году.  

Больше фотографий Вы можете найти в нашей группе ВКонтакте

Фотографии из жизни лагеря любезно предоставил Дмитрий Ясинов. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *