Ladies night. Только для женщин

Э.МакКартен, С.Синклер, перевод с английского А.Аркадина-Школьника
Откровенная комедия в 2-х действиях
Продолжительность спектакля 3.00

Небольшой промышленный городок. Друг за другом закрываются шахты, массовые сокращения на заводах. Не правда ли, до боли  знакомая ситуация? Но действие спектакля «Ladies night. Только для женщин» происходит не на Донбассе, а в далекой Англии. Там, «у них», тоже были тяжелые времена, кризисы и безработица. И их суровые мужчины – закаленные тяжелым трудом металлурги и шахтеры – тоже пытались решить извечный вопрос «Что делать?».
И вот, когда уже нечем заплатить за пиво, когда ушла жена, а в доме остались только стены, в голову приходит шальная мысль – а не податься ли в стриптизеры? Ну и что, что висит живот, а танцевал ты в последний раз на собственной свадьбе? Чем ты хуже их, лощеных и не нюхавших угольной пыли? Ведь именно ты – НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА!!! Дело за малым – научиться танцевать и… решиться снять с себя одежду.
Лучшие мужчины нашего театра тоже решились на этот отчаянный шаг – они усиленно занимались в спортзале и учились танцевать! Хватит ли им духу раздеться? Приходите и узнаете, но только если Вам уже исполнилось 16.

Постановка и музыкальное оформление засл.  деятель  искусств Украины Александр Аркадин-Школьник  
Художник-постановщик   Владимир Медведь
Балетмейстер Василий Маслий 
                                                                                                
В спектакле заняты: заслуженные артисты Украины Андрей Бориславский,  Виктор Жданов, Андрей Романий, Владимир Швец, артисты Сергей Банников, Андрей Болдарев, Михаил Бовдуй, Александр Васин, Владимир Веснин, Инна Гвоздикова, Николай Гусейнов, Андрей Ершов, Мария Марченко, Олег Пшин, Игорь Рыбчинский, Виталий Юсупов.

Как всегда, Донецкий национальный академический украинский музыкально-драматический театр порадовал жителей нашего города. Постановка  “Ladies night. Только для женщин”  в очередной раз собрала полный зал.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *