Сказки от Захарушки.

capchure 2015-06-15 в 14.58.43
Как мы можем прекратить обстрелы украинцев? Вы можете остановить бешеного слона? Единственный способ — пробить ему череп топором. И отправить обстреливать свои дома… Я скажу: что бы ни происходило в Минске, какие бы лозунги ни звучали, между нами встала кровь. Вчера было уничтожено четыре батареи ВСУ…
Как тут не вспомнить известного персонажа Шпака из советской комедии “Иван Васильевич менят профессию”!

Мы стреляем в ответ, это правда! — сказал Александр Захарченко.

Только забыл добавить-из жилых кварталов. Что и послужило основной причиной сегодняшнего митинга в Донецке. А все остальное на повестке дня-это лирика затурканных ДэЭНэрией Дончан.

По словам главы ДНР, чтобы отбросить подразделения ВСУ, нельзя пускать в бой необученных солдат.
Чтож, про Захарушкины бла-бла-бла наслышаны все. Про работу пропагандонского канала DeathNews тоже. Кто еще не наелся – по ссылочке выше полная запись очередной “высокой патриотической сказки”, ну и видео от славно известного канала.

А во то, что не покажет ни какой лайфньюс и ему подобные:

Занятно, не правда ли? Не вписывается в рамки пропаганды?
А вот по поводу обученности Захаркиной армии и качества ее обучения есть версия от человека, который де-факто как бы присутствует в Украине, а де-юро, его как бы нет! Очередной коренной шахтер в 10-м поколении, местный житель с той стороны границы рассказывает о реальном состоянии порядка (вернее беспорядка) в “крутейшей” армии мира.

Совпадение? Не думаю! (с)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *