stepnoe

Террористы из ДНР признали, что обстреливают города и сёла

stepnoe

Работники СБУ опубликовали очередные доказательства причастности представителей террористической организации ДНР к гибели мирных жителей в Донецкой области.

Перехват переговоров между неким заместителем начальника штаба «министерства госбезопасности» ДНР «Волком» и разведчицей-наводчицей боевиков «Корсой» свидетельствует о том, что артобстрел из ГРАДа по селу Степное совершили именно террористы.

– А как можно было в Степное попасть? – возмущенно спросила «Корса» у своего начальника. – Это рядом с Березовым. Я тебе давала координаты.

– Я не знаю, как можно было попасть. А там в Степном кто, мирные? – спокойно отвечает боевик, понятия не имеющий, куда ватные отморозки засандалили полную кассету из БМ-21.

– Там мирные, да. Три хаты задели. В одной – малые дети. Меня в жар кидает.

После такого «замечательного» диалога «Волк» посоветовал своей фронтовой подруге накатить по 150, иначе «нервы сдать могут». Разумеется, водка спасет от всего. Отличный рецепт от дээнэровцев: убить кучу мирных граждан, а потом за воротник накидать, чтобы совесть не мучила. Впрочем, пока «Корса» бухала со своими побратимами, её начальник решал проблему:

– Ладно, об этом никто не знает. Инфу пустили, что по мирному населению отработали укропы. Сразу тебе скажу: тут никто не застрахован. Так уже делали. Это война, – резюмирует приносящий в Донбасс русский мир мужчина.

В общем, комментарии излишни. Все давно знают, что террористам глубоко плевать на людей, на их сломанные судьбы и покалеченные жизни, но, каждый раз, когда сталкиваешься с подобным, все равно на глаза наворачиваются слезы…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *