t72

В снежном замечено 3 танка. Экипажи российские.

t72

Сегодня утром жители центра уже полностью захваченного боевиками Донецкой народной республики города были шокированы увиденным.

В районе ночного клуба “Варна” и магазина “Фуршет” появились три новеньких российских танка. Как рассказали местные жители, экипажи, судя по говору – россияне.

– Опознавательных знаков у ребят нет. Судя по их виду, это Т-64.

В то же время на каналах ополченцев в Zello активно обсуждается помощь России, которая, “наконец идёт” и огласили набор водителей танков и БТРов, а также пилотов Л-29; Л-39; МИ-2; КА-26.

Как написал на своей странице в Facebook пользователь Роман Бурко, в Луганской обл., в частности, в Северодонецке замечены странные рокировки. Каждую ночь с 00.00 до 05.00 на блокпосты заступают российские спецназовцы с полным боевым укомплектованием, в том числе в их распоряжении находятся “иглы”, “мухи” и т.д. К утру их меняют местные “гоп-стоп” команды ЛНР.  По словам очевидцев, примерно то же самое происходит и в Снежном, который, похоже, окончательно превратили в укрепрайон: в жилых кварталах города обосновались вооружённые до зубов люди, которые ведут себя крайне нагло, попросту отталкивая местное население, просящее не ставить огневые точки в их дворах.

Напомним, недавно советник президента РФ заявил о необходимости вооружённого вторжения в Украину, а Павел Губарев пообещал своим сторонникам, что “скоро у них будут танки”.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *