Суровые будни бомжа ДНР

53

Сегодня в Торезском заводе наплавочных твёрдых сплавов произошла весьма занимательная история.
Видимо, просто существовать в оккупированном самими собой городе для бравых пацанчиков из банановой республики – ужасно скучно.
И чтобы эту самую скуку развеять, решили молодчики прогуляться по предприятиям. Уж не знаю, что их сподвигло пойти прямиком в ТЗНТС, – наверное, решили поживиться каким-нибудь цветметом или ещё чем-нибудь ценным.
А, может, “Правый сектор” искали. “Бандеровцы” они ж такие, могут и на заводе базироваться. В общем, эти ПТУшники взяли по калашу, выданному им по ошибке очередным самопровозглашённым кем-то там, и погнали “трясти буржуев”. Модно так сейчас. Зашли внутрь, для устрашения даже постреляли в воздух пару раз (даже с предохранителя снять смогли, хотя это и обезьяна может, помните ролик о сомалийских пиратах, которые примату АК отдали?). В общем, положили всех лицом в пол, а затем начали интересоваться, что же ценного тут есть.

 

Когда же поняли, что с завода уже всё давным-давно вывезли (еще при Моцаренко, в горячие 90-е), немного обалдели. Но не с пустыми руками же уходить?
Поэтому было принято волевое решение – тянуть всё. Вот так завод остался без телефонов (старых, дисковых), само собой, всю технику тоже стырили (а че, старый системник на мангал сгодится!). Принтеры, мониторы.
У охранников забрали не только рации, которые на войне, разумеется, пригодятся, но и форму. Поиграли в Терминаторов. Раздейвайтесь, говорят, нам нужна ваша одежда.
Так уж случилось, что во время этого раздолья к заводу пожаловал грузовик перевозчика “Интайм”. Ребята сначала понять не могли, какого сюда приехал кто-то.
-Ты ктоааа? Ты штоооаааа??? Это наш бачек, мы тут первые копаться будем!
А дальше, как в хорошем полицейском кино: водилу мордой в пол, груз весь вытряхнули, дисковые телефончики внутрь закидали, кресла и так далее. И с криками ” I’ll be back! ” свалили в свой бомжацкий подвальчик, (отжатый по случаю у погранцов снежнянских), прямо на курьерской машине.
P.S. Забрали с собой даже такую важные для ополченца вещи, как топор и металлоискатель. С их помощью, наверное, будут останки эсэсовцев искать, чтобы за дедов отомстить. С них станется.

 

Bonny&Clyde специально для t.i.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *