Под Славянском вновь обстреляли блокпост украинских военных

Корреспондент.net

Силы АТО не применяют силу против мирного населения региона, подчеркнул Владислав Селезнев.

slav

В ночь на понедельник вблизи Славянска вновь обстреляли блокпост украинских силовиков, сообщает руководитель группы информирования об АТО Владислав Селезнев.

“Минувшей ночью террористы вновь обстреляли блокпост украинских силовиков на окраине Славянска, огнем в ответ стрельба со стороны террористов прекратилась”, – цитирует его слова Интерфакс-Украина. 

При этом Селезнев подчеркнул, что силы, привлеченные к проведению антитеррористической операции в данном районе, продолжают выполнение поставленных задач.

“К выполнению задач привлечено достаточное количество личного состава и военной техники. Силы АТО не применяют силу против мирного населения региона, наша миссия – восстановить мир на востоке Украины, обеспечить безопасность мирного населения”, – подчеркивает руководитель группы информирования об АТО.

Между тем, в штабе народного ополчения Славянска сообщили, что украинские военные ранили в воскресенье пять мирных жителей в ходе АТО. 

Накануне сообщалось, что в Славянске продолжаются бои. Вчера была слышна стрельба в районе предприятий Славтяжмаш и Строймаш, писали местные жители в соцсетях. Также сообщалось, что в районе Строймаша скорая забрала 5 человек. Снаряд упал во дворе жилого дома. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *