В городе снова стреляют.

mash

Сегодня, около полуночи, в районе ул. 50 лет СССР ниже рынка, произошла перестрелка, разбудившая рядом живущих жителей пятиэтажек. На месте перестрелки обнаружена белая “приора” со следами выстрелов, радом с машиной пятна крови. На месте происшествия работают сотрудники Торезского ГОУМВД.

 

По информации, поступившей от жителей, машина принадлежала известной в Торезе личности – Онищенко Руслану Ильичу, более известному как Руслан Абельмаз. О местонахождении Руслана и его охранника ничего не известно, но судя по следам крови, кто-то из них ранен.

Что это было – очередная “работа” батальонов “Азов” и “Украина”? Напомним, что ранее произошла перестрелка в офисе ДНР на Торезском исполкоме. Имельсь жертвы. Ответственность на себя взял О.Ляшко и батальон “Украина”. 

По сегодняшнему событию ни каких заявлений не поступало. Что это было – разборки, связанные с бизнесом Р.Онищенко, или очередная “акция” украинских силовиков – остается только гадать.

Тем временем, в блоге батальона “Азов” появилась запись, которая раскрывает завесу над последними “громкими” акциями в нашем городе. Приведем цитату:
===============

Многие нас ненавидят за то, что в последние дни были проведены несколько громких ликвидаций: “Рубахи-парни”, “спортсмены”, “любящие отцы”, “мужья”, “сыновья” с одной стороны и “кровожадный правый сектор” с другой. 

Начнем с того, что ни батальон “Азов”, ни батальон “Украина” не имеет ни какого отношения к “Правому сектору”. Мы – добровольцы, офицеры и сержанты запаса, коммерсанты, рабочие, служащие и просто не безразличные к судьбе своей Родины люди. Могут ли эти люди убивать невинных? Ответ краткий и четкий – нет!

А теперь о наших волках в овечьей шкуре:

 Из досье на Олега Чабана, ликвидированного 22.05.2014 г. в г. Торез…… Читать далее
================

От редакции:

А что же думает наш народ? А у народа один ответ: во всем виноват Кропачев. А чего ж. Это якобы он метит на пост мэра, а все ему тут мешают. От этого и все громкие “заказухи”. Кому что, а у нас все как обычно: хто всравсь – невiстка!

 
 
 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *