С Днем Победы!

Дорогие товарищи, поздравляю всех с великим праздником ПОБЕДЫ!!! Победы над фашистским злом!

pobeda

У меня много слов и мыслей роятся в голове, многое хочется сказать и высказать… в общем, буду писать и говорить без особого отвлечения в словари, скажу прямо, вот так, просто, по-нашему, по-крестьянски!

К сожалению, да, фашизм у нас в стране до сих пор есть. Это неоспоримо, и я даже осмелюсь сказать вам больше – фашизм есть в любой стране! И, представляете, даже в России! НО! Хочу сказать, что не все украинцы фашисты, не все, кто борется за единую и свободную Украину – фашисты! Учитесь, учитесь различать, ребята… Сегодня я и моя семья не поедет на Саур-Могилу почтить память героев, сложивших свою голову за нашу свободу там, на тех склонах… Я не поеду по одной простой причине – я переживаю за жизнь своих близких. И я считаю правильным решение об отмене народных гуляний в этот день. Это не связано с желанием каких-то бандеровцев насолить каким-то “колорадам”, выпендриться что ли… Это связанно с обстановкой в стране. С накаленной обстановкой. Я останусь дома. Дома отметим День Победы. А чуть позже со своими камрадами поедем на те места, где мы оставили дожидаться своего часа для перезахоронения останки наших, советских воинов. И нальем им по сто грамм. Пока тут делят страну, кресла и мандаты, они так и лежат там, в пакетах, ждут… Хоть они и безымянны, но пусть их души знают, что они не преданны забвению, что именно за них не будет орать пьяное быдло с георгиевскими и желто-блакитными лентами, круша, громя и убивая всё… Да, еще мы заедем к останкам солдат фашистской армии, которых мы нашли так же во вражеских траншеях, которые сейчас так же в пакетах ждут своего часа. Которые уже искупили свою вину кровью. А как же, ведь для поисковика обнаружить и перезахоронить любого солдата – святое дело! Время и история делают свое дело. Радости и горе – мимолетны. Все проходит, и это пройдет. Цените жизнь, ОСТАВАЙТЕСЬ ЛЮДЬМИ!!! Слава советским воинам-освободителям!

От редакции: спасибо Роману за теплые и правильные слова. И помните: “Война не закончена, пока не похоронен последний погибший солдат”
(с) Roman_Tor

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *