Новый парк аттракционов в Торезе

 

IMG 6232 

Близится лето, и каждый вечер город наполняется гуляющими людьми. Взрослые и дети выходят на улицу отдохнуть от помещений и спертого воздуха. И как замечательно в хорошую погоду устроить культурную программу, вывести ребенка не только побегать по аллеям сквера, но и порадовать веселыми аттракционами.

Когда-то в Торезе работали два таких парка – на микрорайоне и возле ДК им. Маяковского. В теплое время года родители водили туда детей, и это был замечательное времяпровождение. Колесо обозрения, с которого виден весь город, «Орбита», «Центрифуга» – кто в детстве не катался на этих аттракционах? Однако с многолетним экономическим кризисом о таких развлечениях жители Тореза давно забыли. Парки закрыли, карусели распилили на металлолом, все забылось, как и не было.

Однако не все так плохо, и скоро в городе появится новый парк аттракционов. Точнее, это будет реконструированная площадка возле ДК им. Маяковского. Территория возле здания дворца культуры, которая долгое время стояла заброшенной, вновь оживет и облагородится цветами и яркими красками. Будут работать надувные аттракционы, Автодром, рельсовый паровозик, Свадебные и Джет-качели. За состоянием машин будут следить опытные специалисты из Киева, а проверки оборудования будут проводиться ежедневно перед запуском.

IMG 6227 

 Все аттракционы произведены в Италии, но представлены в Украине крупнейшей фирмой «Италпарк», известной во всем мире, как образец качества и надежности.

Эта компания является официальным представителем итальянской компании Art Project — признанного лидера в области художественного проектирования парков. Современные технологии производства аттракционов детского типа и развлечений для взрослых, итальянское оборудование, а также профессиональный дизайн и планировка самого парка, предполагающая максимально эффективное использование имеющегося пространства – особенности указанной компании.

Кроме того, не стоит забывать, что любые парковые аттракционы, как детские, так и взрослые, это, в первую очередь, безопасность. Все парковые аттракционы детского и семейного типа, а также другое оборудование для развлекательных центров сертифицированы. Производство аттракционов предполагает проведение всех необходимых испытаний, все парковые аттракционы характеризуются высокой степенью надежности.

Перед открытием парка будет приглашен представитель фирмы, который протестирует все оборудование и лишь после того, как он удостоверится, что все отвечает нормам, карусели будут запущены.

Сейчас полным ходом идет реконструкция автодрома, поскольку от старого останется только кирпичный остов. Кроме этого, в разгаре работы по облагораживанию парка – специалисты разбивают клумбы и газоны, озеленяют ландшафт.

IMG 6234 

В скором времени жители города смогут повести своих детей не только на прогулку в городской сквер, но и в такое замечательное место.

IMG 6235

maket

Макет будущего автодрома

 

IMG 6230 

 

Больше фотографий Вы можете найти в нашей группе ВКонтакте 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *