Галстуки для Саакашвили.

evrey

Антимайдановские паблики раскручивают в сети сюжеты о том, как якобы одесситы встречали нового губернатора области.


Как все происходило на самом деле, рассказал очевидец.

 “А шо нам на это имеет сказать коренной одессит ЙосяШтрудельбехер? А Йося кажет, что на седьмом километре вчера был цельный аншлаг!
Не, ну Йося еще тот поц и  может рассказать, но шоб такое! Ви только уявите: галстуки разлетались на развес шо тот изюм на “Привозе” у тети Розы! Убейте мое любопитство, я таки не понял – в Одессе снова бум на стиляг?  Но как сказала мне по секрету Цилечка Коц, – ну ви знаете, жена покойного доктора  Мони Борисовича,  у него еще кабинет был на Малой Арнаутской, а сама она после смерти мужа бебихи его задорого на «Седьмом» толкает, – то сегодня с утречка самый цимес, который идет нарасхват,  это жеванная удавка на шею!

Не, ну ви представляете  Штрудельбехера в етом!? Да лошади на Дерибасовской коней отбросят, вздумай Йося там прогуляться в таком прикиде! Он-то, конечно, пижон, но имел еврейское счастье вдрызг разругаться с мозгами!  Ой, про его мозги мелют шо попало.

Цилечка, шоб она была нам всем здорова, развела как лоха и впарила таки мне сие недоразумение! Говорит, что ты,  Йося в ентом всем – самый первый жених на всю Одессу, и барышни при  завиде тебе забудут дышать носом!

Это ж, Йося, тебе не хрен с горы, а крайняя  грузино-еврейская мода! Эксклюзив не от какого-то Эмиля Коралихера, от самого Михо Саакашвиллера! С лейбами на всю длину!

Про  итальянских евреев Коралихеров Йося конечно слышал, а шо то за поц Саакашвиллер и знать не знал, поэтому не стал делать себе нервы по этому поводу и поверил на слово Цилечке тем более, что она так его уговаривала.

Йося, думая шо не лох, сказал: «Цилечка, вам не вытошнит так задорого?» и сторговал цельный полтинник, несмотря на все причитания Цили, шо она бедная женщина, и торговаться с ней -последнее дело.  Да чтоб Йося так жил, как она была бедная!

И вот Йося, весь такой фраер, в чудесном  душевном расположении идет по бульвару Шевченко. И шо ви думаете он видит? Йосин эксклюзив висит на каждом фонарном столбе!  Не, ну тут конечно его хватил ступор, как невесту в первую брачную ночь, и он понял, шо таки Циля одной попой на два базара сидит и где-то Йосю развела как зеленого шкета!

И шо би ви думали? Йося таки пустил волну: хоть бы его не смогли увидеть знакомые в таком конфузе! Это ж разговоров будет биндюжникам от Бессарабки до Пересыпа,  шо покупка Штрудельбехером жеванного галстука было таким же удачным гешефтом, как изобретать соевое сало!”

Йося глядел на указательный столб между Пушкинской и Приморским бульваром, на котором висел очередной «эксклюзив», трепыхаясь на ветру, как лещ на сковородке, и понимал, что «ходить тудой и сюдой»  не самая лучшая затея, а его сегодняшнее приобретение  – это какой -то халоймес на ватине.

4444 1111222233335555

А как же Йося прокомментирует видео?

Сказать шо Йося в шоке – ничего не сказать! Ой-вэй, молодой человек, наверное, впервые в Одессе и не знает, что ходят у нас парадным!
ooga

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *