boss

Вместе мы победим!

boss

Вместе мы победим!

Этот кошмар должен закончиться только победой – разума над безумием,  патриотизма над предательством,  добра над жестокостью.

Не мы развязали эту войну – страшную в своих проявлениях, затянувшуюся  и по объективным,  и по совершенно непонятным причинам, в которой каждая из сторон (а их было немало!) играла «свою партию».  Мы видели героизм защитников Родины и беспомощность и растерянность генералов, лживость и истерики российских СМИ и честную украинскую журналистику,  пофигизм Запада и удушающие объятия «братского» народа, ультиматумы и цинизм его правителей.

Но – парадокс! –  именно благодаря всему этому мы стали  сильнее, умнее, сплоченнее, решительнее и т.д.  Главное – наконец-то  поняли, что именно мы, а никто другой, пишем историю своей страны. Да, иногда с ошибками, порой фантазируя, часто вообще вопреки всем правилам.  Но свою, а не продиктованную «благодетелями» из соседней державы. Это право в буквальном смысле завоевано каждым, кто не повелся на обещания сепаратистов о «счастливом будущем», кого не запугали боевики так называемой Новороссии, кто не допускал даже мысли о жизни вне своей страны.

Я не знаю, когда в нашей многострадальной Украине наступит мир. Это неизвестно даже Всевышнему.  Но знаю точно, что достойный и адекватный ответ все  эти гиркины-безлеры-пушилины-бородаи и их приспешники получат непременно.  Таких, как они, не перевоспитывают.

Мы защищаем свою страну. Других вариантов у нас нет.

Слава Украине! 

Виталий Кропачев, депутат Донецкого областного совета.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *