Террористы ДНР бьют по своим, чтобы “подставить” силы нацгвардии.

separ

Этой ночью жители Краматорска были разбужены взрывами. Бомбили город со стороны Славянска. Ленты твиттера  этих городов разрывались в панике – СВОИ СТРЕЛЯЮТ ПО СВОИМ!!! 

 

Так же есть запись со славянского канала Zello, подтверждающая данную ситуацию

 

Роман Бурко на своей странице в FB опубликовал выдержки из переговоров на канале Zello Славянска.

 

 

 

ВНИМАНИЕ! ПРОШУ РЕПОСТ! БОЕВИКИ ДНР ОБСТРЕЛИВАЮТ ЖИЛЫЕ КВАРТАЛЫ!
‪#‎ДНР‬‪#‎Террор‬‪#‎АТО‬‪#‎Война‬‪#‎Краматорск‬
Мы получили оперативную информацию от наших волонтеров, которые ведут прослушку Zello-каналов террористов и местных сепаратистов. 
Один из местных жителей города Краматорск, который сочувствует боевикам, бросил возмущенный крик о помощи в канале “Славянск не сломить”: “Почему наши ДНРовцы бьют по жилым домам?! Я – свой, я – за ДНР, а они суки по нам стреляю!!!”. 
После этого еще некоторые пользователи канала в Zello подтвердили, что боевики действительно обстреливают жилой квартал, а один из жителей даже поклялся своей дочерью, что это не ложь и не дезинформация и боевики ДНР действительно обстреливают жителей города.

 

Даже усилия модераторов и кураторов канала не смогли заглушить панику и недовольства среди сторонников “республиканцев”. 

Очевидно, террористы опять работали для российских СМИ, что вскоре подтвердилось. “Эхо Москвы” уже в час ночи опубликовало следующее сообщение:

 

УКРАИНСКИЕ СИЛОВИКИ ОБСТРЕЛЯЛИ ИЗ АРТИЛЛЕРИИ РАЙОН ЗАВОДА “КОНДИЦИОНЕР” В КРАМАТОРСКЕ.

18 июня 2014 | 01:12

 

Украинские силовики обстреляли из артиллерии район завода “Кондиционер” в Краматорске. По некоторым данным, один из снарядов попал в пятиэтажку, сообщил ИТАР-ТАСС представитель сепаратистов. Накануне нацгвардия обстреливала из артиллерии жилой массив города. В результате погибли 10 мирных жителей, более 10 получили ранения.

 

Кто бы сомневался, что  бомбежка террористами Краматорска была нужна для того, чтобы скомпрометировать силы АТО, подав информацию таким образом, что во всем виновата Украинская армия. Очередная грязная попытка. Но в этом случае “слишком много свидетелей”, которым просто невозможно закрыть рот. Самое главное в этой ситуации то, что многие сторонники ДНР и ЛНР смогли убедиться, против кого и за что воюют их “защитники и освободители”, которым абсолютно наплевать на мирный, хоть и сочувствующий “республике” народ. Чтож, время “включать мозги”. То ли еще будет.

А тем временем наркоман, дед мороз и по совместительству идейный лидер и вдохновитель ДНР Паша Губарев на своей странице в FB продолжает публиковать перлы, достойные разве что тупых выступлений Петросяна.
То он продает Коломойского и Ляшко Израилю (еврея евреям?!), то распространяет многочисленные газеты “Новороссия” в Днепропетровске (в пределах одной донецкой остановки одной ряженой тетке!), то в очередной раз вещает “голосом Москвы”, трубя о бесчинствах украинских военных в Славянске и Краматорске.
Так и хочется сказать:  “Паша, заязывай, наркотики тебя погубят!”. 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *